«Прости меня!»: Агата Муцениеце посвятила стихи разводу с Павлом Прилучным

«Прости меня!»: Агата Муцениеце посвятила стихи разводу с Павлом Прилучным
Несколько дней назад Павел Прилучный и Агата Муцениеце сообщили о расставании. Актриса не стала скрывать, что развод стал для нее личной драмой. Душевные переживания звезды выдают ее посты в социальной сети. Так, Агата поделилась трогательными стихами, посвященными разбитой любви.

Одной из самых красивых пар отечественного кино так и не удалось преодолеть кризис в отношениях. После всех ссор, слухов об изменах и драках Павел Прилучный и Агата Муцениеце все-таки расстались. Бывшая возлюбленная актера подчеркнула, что не собирается пиариться на разводе, но сейчас все посты в ее социальных сетях посвящены именно неудачам в личной жизни.

Сегодня Агата и вовсе опубликовала стихотворение, хотя еще пару дней назад заявляла, что не собирается экспериментировать с поэзией. Литературное произведение, написанное Муцениеце рассказывает о том, как сложно сохранить отношения. По мнению звезды, люди часто совершают опрометчивые поступки, о которых потом жалеют.

«Что можно потерять и обрести. Что иногда важнее слово «отпусти». Что только падая, научишься летать, и можно зная, ничего не знать. Ведь правил нет и нет подвоха. Ведь навсегда — нашей любви эпоха. Ведь навсегда — от выдоха до вдоха. И может плохо вовсе и неплохо», — эти строчки Агата посвятила Павлу.

Актриса не скрывает, что тяжело переживает развод с Прилучным. Сейчас она с головой погрузилась в работу, чтобы отвлечься от печальных мыслей. Также справиться с тяжелым периодом Агате помогают и дети — семилетний Тимофей и трехлетняя Мия. Пока неизвестно, с кем наследники артистов останутся после расторжения их брака, но, скорее всего, они будут проживать с мамой.


По мнению поклонников, Агата до сих пор надеется на примирение с Павлом. По крайней мере, последние строчки ее стихотворения рассказывают о том, что в будущем они оба могут пожалеть о разрыве, а значит, нужно дать отношениям еще один шанс.

«Мы были, а теперь нас нету, но я упорно буду ждать, что ты постигнешь мудрость эту. Прошепчешь: «любят вопреки». «Прости меня». «И ты прости». И вновь сольются две руки. Из-за потери времени мы уже будем старики. Неважно, это пустяки. И вот вдвоем пойдем гулять. И вспоминать, какие были дураки», — поделилась эмоциями Агата.

Напомним, что ранее Прилучного неоднократно обвиняли в изменах. Актера видели в стриптиз-клубах, где он вел себя развязно. Также в прошлом году появилась новость о драке Павла и Агаты. К дому артистов даже приезжала полиция, но они сами опровергали семейные конфликты.

Сейчас Прилучный снимается в новом фильме Тимура Бекмамбетова. Съемки картины проходят преимущественно в Санкт-Петербурге. Недавно к Павлу в культурную столицу приезжал его сын Тимофей, с которым актер проводил свободное время. Он не отрицает, что готов пойти на все ради сохранения хороших отношений с детьми и с бывшей женой.

Фото: Legion-Media, Instagram

По материалам: starhit.ru