Роман Гриценко перестал скрывать отношения со звездой клипа бойфренда Ольги Бузовой

Роман Гриценко перестал скрывать отношения со звездой клипа бойфренда Ольги Бузовой
Роман Гриценко — один из самых известных экс-участников «ДОМа-2». Парень долгое время пытался построить любовь в периметре, но настоящие чувства нашел за его пределами.

Вот уже несколько месяцев Роман встречается с Виолеттой Чиковани — блогером-миллионником. Вчера пара вместе появилась на презентации нового проекта телеканала ТНТ «Патриот». «Не хочется сглазить, поэтому скажу только одно — мы постоянно вместе и кайфуем друг от друга. У меня давно такого не было», — признался «СтарХиту» Роман.

Как оказалось, с девушкой Гриценко познакомился на проекте, когда она приезжала на съемки клипа Ольги Бузовой и Вити АК на песню «На ДОМе-2». Примечательно, что знакома Виолетта не только с ведущей проекта, но и с ее новым бойфрендом — Давидом Манукяном, в клипе которого играла одну из главных ролей. Чиковани также является не только популярным блогером с миллионной аудиторией, но и обладательницей титула первой красавицы родного Волгограда. 

«В последний раз я видела Рому три года назад на проекте, когда я приезжала на съемки клипа. И когда мы вновь увиделись, я поняла, что мы неразлучны, — поделилась со «СтарХитом» девушка. — Хотя я знаю, что он любвеобильный. Мы всегда вместе, всегда рядом, кайфуем, ржем, проводим очень круто время. Что будет дальше — никто не знает. Никто не предполагал, что мы встретимся».

Вскоре после премьеры Роман опубликовал в Instagram совместный снимок с Виолеттой. Поклонники осыпали интернет-звезд комплиментами, подчеркнув, что они отлично смотрятся вместе. «Какие вы красивые. Идеально!»; «Красивая пара»; «Счастья вам, мои любимые», — пишут пользователи Сети.

Напомним, что еще в прошлом году Гриценко отчаянно боролся за сердце Ольги Бузовой в шоу «План Б». Однако телезвезда отказала всем претендентам, отдав предпочтение закулисному ухажеру Давиду Манукяну. Некоторые также обвинили Романа в желании пропиариться за счет певицы. «Знаете, всегда есть недоброжелатели и люди, которые хотят, чтобы у тебя ничего не получилось в личной жизни или карьере. Я привык не обращать на них внимания и пропускать такие вещи мимо себя»,— ранее говорил он «СтарХиту».





 

Фото: пресс-служба ТНТ, Instagram

По материалам: starhit.ru