Создатели "Ходячих мертвецов" повторили ошибку финала "Игры престолов"

Создатели "Ходячих мертвецов" повторили ошибку финала "Игры престолов"
. Фанаты заметили, что создатели "Ходячих мертвецов" повторили ошибку финального сезона "Игры престолов", сообщает ScreenRant.

"Ходячие мертвецы" всегда был довольно мрачным зомби-апокалипсисом, но теперь, как считают поклонники, он стал еще больше похож на "Игру престолов" из-за скудного освещения в кадре.

К последнему сезону шоу по произведению Джорджа Р.Р. Мартина было много вопросов. Одной из самых частых претензий фанатов было полное несоответствие сценария содержанию книги, но критиковали также и операторскую работу, особенно в битве при Винтерфелле. События разворачивались при свете луны и вспышек огня, и зрители жаловались на то, что было очень сложно понять, что происходит.


"Ходячие мертвецы" всегда были темными по палитре, чтобы подчеркнуть атмосферу апокалипсиса, и сцены в пещере не могли быть ярко освещены, но в девятой серии "Сжатие" (Squeeze) отсветы факелов были настолько слабыми, что не давали различить, какой именно персонаж на экране и насколько далеко действующие лица находятся друг от друга.

По материалам: ria.ru