Камуфляжные костюмы в онлайн-магазине «Милитарка Военторг»

Каждый солдат во время проведения тактической миссии должен быть максимально замаскирован. Это предотвращает раннее обнаружение военнослужащего противником и позволяет сохранить жизнь солдату.

Камуфляжные костюмы в «Милитарка»

Приобрести камуфляжные костюмы для любого типа войск, практического назначения и дизайна вы сможете на сайте «Милитарка Военторг». Компания осуществляет свою деятельность уже более 5 лет и за такой существенный срок смогла зарекомендовать себя как надежный и проверенный партнер, который всегда предоставляет качественную продукцию по самым низким ценам от производителя.

Для чего используют камуфляжные костюмы?

Любой руководитель, независимо от типа военного подразделения, должен заботиться о сохранности жизни своих подчиненных. Специальные маскировочные камуфляжные костюмы позволяют максимально скрыть солдата во время миссии от вражеского огня.

История возникновения маскировочных костюмов простирается ещё с 19 века, когда первые подобные элементы одежды начали использовать в Шотландии. В настоящее время ни один вид войск не обходится без камуфляжной формы. Да и в мирных целях, например, игры в пейнтбол, маскировочная экипировка также широко применяется.

Маскировочный костюм необходим практически в любой ситуации: в зеленом лесу, на открытой равнине, на заснеженных склонах. К тому же, камуфляж просто незаменим для снайперов, скрытность которых зачастую гарантирует победу в любом сражении.

Из чего состоит маскировочный костюм

Как правило, военный костюм для маскировки состоит из 4 элементов, а именно: шапка, брюки, куртка и скотч (чехол) для маскировки оружия. Материал для каждого конкретного костюма подбирается в зависимости от климатических условий, где данный тип формы будет использоваться. Но, в основном, маскировочная одежда выполняется из специальной термоткани, которая не продувается и не намокает. Благодаря таким свойствам материала военный может не надевать большое количество теплой одежды под маскировку, что в значительной степени увеличивает мобильность солдата.