Ариана Гранде встречается с риелтором Далтоном Гомесом. Подписчики вычислили его по сторис

Ариана Гранде встречается с риелтором Далтоном Гомесом. Подписчики вычислили его по сторис

После громкого расставания с Питером Дэвидсоном 26-летняя Ариана Гранде предпочитает не афишировать свою личную жизнь, из-за чего ее преданным поклонникам приходится самим выяснять, с кем именно она встречается. На днях благодаря очередному такому расследованию интернет-пользователям удалось вычислить нового возлюбленного обладательницы премии "Грэмми". Им оказался Далтон Гомес — именно с ним папарацци застали Гранде за поцелуями в калифорнийском баре еще в феврале.


Ариана Гранде


Далтон Гомес

Как оказалось, Ариана Гранде сама намекнула своим фанатам на то, с кем встречается. Недавно она опубликовала сторис, на которых засветила нового избранника, с которым сейчас сидит на карантине из-за пандемии коронавируса. Несмотря на то что на кадрах Далтон сидит спиной к камере, внимательные пользователи сети узнали его по характерной татуировке на плече с изображением орла.

Может быть, у Арианы Гранде появился новый парень? Зовут Далтон Гомес. Как бы там ни было, я очень за нее счастлива, — заметила одна из пользовательниц твиттера.


О новом избраннике Гранде известно немного: он является элитным риелтором в Лос-Анджелесе и оформляет многомиллионные сделки. Далтон дружит с Майли Сайрус и другими звездами, однако не кичится этим, не афиширует личную жизнь и пускает на личную страницу в инстаграме только самых близких людей.


Далтон Гомес (крайний справа) с Майли Сайрус и друзьями

Западные СМИ сообщают, что Ариана и Далтон встречаются уже несколько месяцев. При этом ранее сообщалось, что Гранде рассталась с предыдущим бойфрендом, музыкантом Майки Фостером, только в начале марта. Папарацци даже видели звезду в компании экс-возлюбленного всего за несколько дней до свидания с Далтоном. Сама певица никаких комментариев по поводу предположений фанатов о ее новом избраннике пока не давала.


Ариана Гранде
По материалам: spletnik.ru