Во МХАТ имени Горького опровергли конфликт с Александром Домогаровым

Во МХАТ имени Горького опровергли конфликт с Александром Домогаровым

Недавно прошла информация, что Александр Домогаров решил полностью прекратить сотрудничество с МХАТ. В пресс-службе  МХАТ им. Горького пояснили, что никакого конфликта у руководства театра и известного актера Александра Домогарова нет.
 
В пресс-службе рассказали, что спектакль "Сцены из супружеской жизни", в котором участвует Александр Домогаров совместно с Юлией Высоцкой был отменен в связи с указом мэра Москвы Сергея Собянина, регулирующим действия в условиях сложной эпидемиологической обстановки. "В данный момент мы отменили все спектакли в связи с указом Сергея Собянина по усилению мер, предотвращающих распространение коронавируса. Не идут спектакли никакие", — приводит iReactor комментарии пресс-службы МХАТ.
 
Напомним, что в целях противодействия заболеванию, которое ранее было объявлено ВОЗ пандемией, в России, как и во многих других странах предприняты соответствующие шаги. Среди них ограничение проведения массовых мероприятий, закрытие культурных, спортивных, развлекательных и других заведений.
 
В настоящее время в России зарегистрировано 658 случаев заболевания, причем 163 из них было выявлено за последние сутки. Выздоровело уже 29 человек.
По материалам: planet-today.ru