Актеры "Чужестранки" написали на карантине книгу о Шотландии

Актеры "Чужестранки" написали на карантине книгу о Шотландии
Звезда сериала "Чужестранка" Сэм Хьюэн (Джейми Фрейзер) рассказал, что написал на карантине в соавторстве с коллегой по шоу Грэмом Мактавишем (Дугал Маккензи) книгу Clanlands, сообщает RadioTimes.

По информации издания, актеры впервые встретились во время работы над исторической фэнтезийной драмой и с тех пор стали близкими друзьями. Позже они отправились в путешествие по Шотландии, чтобы углубиться в историю их родины.


"В книге мы рассказываем об истории, культуре, личной жизни, актерском мастерстве, дружбе и многом другом", — написал Хьюэн в твиттере.

Ожидается, что работу Сэму Хьюэна и Грэма Мактавишема возьмут за основу новой программы о путешествиях под названием Men in kilts ("Мужчины в килтах"), которую будут транслировать на канале Starz в США.


Выпуск книги запланирован на 5 ноября в Великобритании, но предзаказ можно сделать уже сейчас в некоторых интернет-магазинах.

Пятый сезон "Чужестранки" завершился еще в мае. По информации RadioTimes, шестой уже находится в разработке, но пока неизвестно, когда начнутся съемки, учитывая непростые обстоятельства, связанные с пандемией коронавируса.

По материалам: ria.ru