Дженнифер Лопес и Алекс Родригес купили еще один особняк на Западном побережье

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес купили еще один особняк на Западном побережье

50-летняя Дженнифер Лопес и ее 44-летний жених Алекс Родригес приобрели новый дом на Западном побережье США. Особняк общей площадью 204 квадратных метра расположен в фешенебельном районе Энсио, штат Калифорния. По сообщениям Variety, недвижимость обошлась звездной паре в 1,4 миллиона долларов.

Дом оснащен всем необходимым для комфортной жизни. В нем есть три спальни, две ванные комнаты, просторная кухня и столовая, веранда для отдыха и отдельная пристройка, которую можно использовать в качестве офиса или студии. При этом для большой семьи Лопес и Родригеса этот особняк будет явно тесен, так что, вероятно, они приобрели его либо для сдачи, либо для кого-то из своих родственников.


Новый дом Дженнифер Лопес и Алекса Родригеса



У пары уже есть роскошный особняк в соседнем районе Бель-Эйр. В одном из интервью в 2017 году Джей Ло признавалась, что влюбилась в этот дом с первого взгляда:

Мы вошли в этот дом, и я сказала: "Я хочу, чтобы здесь выросли мои дети". Вы должны представить свою жизнь и то, как ты себя в ней ощущаешь. И я представляла, что мы будем здесь очень счастливы, несмотря ни на что.


Новый дом Дженнифер Лопес и Алекса Родригеса



У Лопес и Родригеса есть еще несколько домов по всей стране, в том числе современный дом со стеклянными стенами во Флориде, в котором они провели самоизоляцию. Лопес также владеет просторным особняком в Хэмптоне площадью 1 300 квадратных метров — его звезда приобрела еще в 2011 году за 18 миллионов долларов.

При этом за последние несколько лет звездная пара также распрощалась с некоторой недвижимостью: в 2017-м они продали пентхаус на Манхэттене за 27 миллионов долларов, а еще через два года расстались с трехкомнатной квартирой в Нью-Йорке.


Дженнифер Лопес и Алекс Родригес с детьми от предыдущих отношений
По материалам: spletnik.ru