Певец Чарли Пут ответил фанатам BTS, которые затравили его в Сети

Певец Чарли Пут ответил фанатам BTS, которые затравили его в Сети
Американский певец Чарли Пут, наиболее известный по треку "See you again" из фильма "Форсаж 7", ответил в твиттере фанатам южнокорейской группы BTS, которые затравили его в тиктоке за то, что он якобы упоминал имена участников, чтобы "прославиться", сообщает Variety.


"Я обычно не обращаю внимания на подобные вещи, но сейчас нужно кое-что сказать. Эта опасная, ядовитая и визжащая стычка "фандомов" должна прекратиться. Мне 28 лет, поэтому когда незнакомый человек пишет в мой адрес гадости, для меня это ничего не значит", – написал Пут.

Исполнитель, который в 2018 году выступил вместе с участником BTS Джонгуком на премии Genie music awards (музыканты исполнили хит Чарли Пута "We don’t talk anymore"), похвалил талант группы и призвал всех помириться.


"По поводу сообщения, в котором говорится: "Я использовал BTS для воздействия" – не знаю, что это значит. Я люблю этих ребят. Они супер талантливы", – заявил американский певец в соцсети.

Музыкант отметил, что подобные комментарии могут оказать негативный эффект на тех, у кого есть проблемы с психикой и кто тяжело переживает, когда над ним издеваются.


"Лет десять назад такая травля очень сильно повлияла бы на меня, как на других юных ребят, которые ежедневно с этим сталкиваются в соцсетях, – подчеркнул Пут. Пожалуйста, будьте добрее и любите друг друга. Не надо больше кричать о выдуманной ерунде. Это никому не приносит пользы".

Фанаты BTS в твиттере отреагировали на пост исполнителя и заявили, что пользователи Twiter и TikTok совершенно разные.


"Прошу прощения от имени более взрослых АРМИ (A.R.M.Y). Нам очень стыдно, и спасибо за то, что ты высказался. Надеюсь, что у тебя все еще осталось хорошее мнение о BTS. Фанат не отражает любимого артиста на 100 процентов. Уверен, что ты это понимаешь", – написал @Melodymostly2.

По материалам: ria.ru