Сериал "Леденящие душу приключения Сабрины" внезапно решили закрыть

Сериал "Леденящие душу приключения Сабрины" внезапно решили закрыть
Роберто Агирре-Сакаса, создатель сериала "Леденящие душу приключения Сабрины", и представители стриминговой платформы Netflix объявили о том, что закрывают шоу. Четвертый сезон, который выйдет в декабре этого года, станет последним, сообщает Variety.


"Работа над этим проектом была невероятной честью с первого дня. Актерский состав, начиная с Кирнан Шипка, которая блестяще сыграла полюбившуюся всем ведьму-подростка, приносил мне абсолютную радость. Я чрезвычайно благодарен команде, сценаристам, редакторам, помощникам и всем за то, что они вложили столько любви в эту мечту", — прокомментировал Агирре-Сакаса. — Я благодарен нашим партнерам, в том числе из Netflix, за то, что они позволили нам рассказать историю, так, как мы хотели. Не могу дождаться, чтобы все увидели четвертый сезон".

В качестве бонуса в официальном твиттер-аккаунте шоу опубликовали кадры из предстоящего сезона, на которых появляется Кирнан Шипка в образе колдуньи Сабрины Спеллман, Чанс Пердомо в роли ее кузена Амброза Спеллмана и другие.


Премьера хоррор-сериала "Леденящие душу приключения Сабрины" состоялась на Netflix в октябре 2018 года. В отличие от популярного комедийного шоу 90-х годов с Мелиссой Джоан Харт в роли Сабрины, в многосерийном фильме Агирре-Сакаса из главной героини пытаются сделать слугу Сатаны.

По материалам: ria.ru