Бьюти-дайджест: от золотого гаджета Дженнифер Энистон до модели с синдромом Дауна в рекламе

Бьюти-дайджест: от золотого гаджета Дженнифер Энистон до модели с синдромом Дауна в рекламе

Дженнифер Энистон раскрыла секрет ухода за кожей, в рекламной кампании Gucci Beauty снялась модель с синдромом Дауна, дочь Риз Уизерспун подстригла волосы офисными ножницами, а Екатерина Варнава запустила челлендж ответственного отношения к своему здоровью. О чем еще говорили на этой неделе в мире бьюти — читайте в нашем материале.

Дженнифер Энистон использует гаджет из золота для ухода за кожей

51-летняя Дженнифер Энистон рассказала, какой инструмент использует для ухода за кожей. Оказывается, актриса полагается на золотой ролик, чтобы сохранить цвет лица сияющим.

Gold Sculpting Bar — роскошный вибрирующий ролик, разработанный знаменитой визажисткой Джиллиан Демпси для своего одноименного бренда. И да, он в прямом смысле золотой — покрыт 24-каратным золотом.


Его создательница объясняет эффективность гаджета тем, что этот металл обладает антиоксидантными и противовоспалительными свойствами, помогает бороться с морщинами. В то время как вибрации обеспечивают эффект массажа, который мгновенно расслабляет мышцы и снимает напряжение.

Это так чертовски приятно, когда ты наносишь масло на лицо и просто массажируешь его этим роликом,

— поделилась она с InStyle.


 


Энистон не единственная звездная поклонница бьюти-девайса, среди них также Наоми Уоттс, Лесли Манн и Гвинет Пэлтроу. Стоит это чудо 300 долларов (около 22 тысяч рублей).

В рекламной кампании Gucci Beauty снялась модель с синдромом Дауна

Элли Голдштейн, 18-летняя модель с синдромом Дауна из Илфорда, подписала контракт с Gucci Beauty. Девушка приняла участие в новой рекламной кампании туши Gucci L'Obscur Mascara вместе с четырьмя другими моделями. В роли фотографа выступил художник Дэвид Хайд — он победил в конкурсе, который Gucci проводил совместно с итальянским Vogue в конце 2019 года.



Вдохновением для кампании послужили слова креативного директора Gucci Алессандро Микеле:

Я создал тушь L'Obscur для аутентичных людей, которые используют макияж, чтобы рассказать свою историю о свободе так, как они это видят.

Ава Филипп подстригла волосы офисными ножницами, но это похоже на работу профессионала

Несмотря на то что многие знаменитости после снятия изоляции поспешили к своим стилистам, дочь Риз Уизерспун, Ава, решила справиться собственными силами. Девушка недавно продемонстрировала свою новую стрижку. Филипп поделилась с фолловерами в микроблоге фотографией, на которой стрижет себя обычными ножницами.


Упс,

— подписала кадр она.


Несколько месяцев назад Ава покрасила локоны в розовый цвет, а сейчас решила обновить стрижку. Вышло очень даже неплохо!

Екатерина Варнава запустила челлендж ответственного отношения к своему здоровью

Durex вместе с актрисой Екатериной Варнавой запустил социальную кампанию "Твое здоровье — твоя ответственность" в поддержку акции Минздрава России "Тест на ВИЧ: Экспедиция-2020". Бренд передал 40 000 экспресс-тестов, чтобы больше людей имели возможность пройти бесплатное анонимное тестирование на ВИЧ. За первые дни акции в Подмосковье в тестировании приняли участие уже более 1 900 человек.

Наше с вами здоровье — это наша ответственность. И если этот ролик помог вам стать смелее и более осознанно подходить к вопросу своего здоровья, значит, все было не зря. Я с огромным удовольствием передаю челлендж ответственного отношения к своему здоровью блогеру Тоне Гиневской во Владивосток, где 9 июля стартует эта Экспедиция. Сделайте тест на ВИЧ анонимно, бесплатно и всего за 5 минут. Подробности об акции и графике проведения Экспедиции в вашем городе можно узнать на сайте, — сказала звезда.

Организаторы акции призывают внимательно относиться к сексуальным контактам и постараться минимизировать риск заражения ВИЧ, используя презервативы и регулярно проходя тестирование.

Также в рамках кампании на сайтах o-spide.ru и durex.ru можно будет найти полезные материалы и видео, адреса мест, где можно будет бесплатно пройти тест.

По материалам: spletnik.ru