"Титьки напоказ": Анфиса Чехова в одних трусах выставила в окно свою голую грудь

"Титьки напоказ": Анфиса Чехова в одних трусах выставила в окно свою голую грудь

42-летняя Анфиса Чехова порадовала поклонников, показав свои горячие снимки. Телеведущая снялась в одних трусах.

На своей странице в инстаграме Анфиса Чехова опубликовала эротичное фото, на котором она предстала без лифчика.

Звезда продемонстрировала поклонникам свои сочные ягодицы, в то же время москвичи имели возможность увидеть в окне гигантскую грудь телеведущей.

Пикантный снимок Анфисы Чеховой привел в настоящий восторг ее подписчиков, позавидовавших жителям соседних домов.

"Птички за окном щас ошалеют", "Какая сочная ты", "Титки на показ", "И что я не в доме напротив с телескопом", "Вот это настоящая женская красота", "Видно кусочки груди из за спины", "Блин, глаз не оторвать", "Для соседних домов, лучший контент современности подкатил", - прокомментировали фото Анфисы поклонники.

Как считает сама Анфиса Чехова, самая большая ошибка, которую совершают замужние или живущие в паре девушки - это начинают наряжаться только на выход, а дома носят застиранные футболки, треники, удобные халаты.

По словам звезды, мужчины являются визуалами, им просто необходимо видеть перед глазами вдохновляющую картинку.

Когда мужчина влюблен - его, конечно, и растянутая пижама будет заводить... Но влюбленность всегда сменяется тихой привязанностью, и вот тут уже привычный образ любимой в растянутых пижамных штанишках и с гулькой на голове уже не вызывает никаких эротических фантазий. Поэтому мое предложение на это время самоизоляции — назло вирусу и хмурым временам начать дефилировать по квартире в красивом нижнем белье! С прической и благоухая вкусным парфюмом. Я, вот, прикупила себе новое нижнее бельишко.

Как писал NEWSTES, ранее Анфиса Чехова согласилась заняться групповым сексом с мужчинами.

По материалам: uposters.ru