Принц Кристиан Ганноверский и Алессандра де Осма стали родителями двойни

Принц Кристиан Ганноверский и Алессандра де Осма стали родителями двойни

Младший сын принца Эрнста Августа Ганноверского, 35-летний принц Кристиан Ганноверский, и его 32-летняя супруга Алессандра де Осма впервые стали родителями. У звездной пары родилась двойня — мальчик, которого назвали Николас, и девочка, которой дали имя София.

Напомним, о грядущем пополнении в семье перуанского адвоката и модели Алессандры де Осмы и ее супруга Кристиана Ганноверского стало известно в марте этого года. Тогда же немецкое издание Bunte сообщило, что супруга принца Кристиана ждет двойню. К слову, еще год назад пара не задумывалась о детях, о чем открыто говорила в своих интервью.


Алессандра де Осма и принц Кристиан Ганноверский

Думаю, каждому из нас хочется после свадьбы увеличить свою семью. Но в данный момент мы с мужем довольны своим положением и радуемся тому, что имеем. У нас нет цели решить эту задачу в ближайшие сроки,

— говорила Алессандра де Осма в прошлогодней беседе с изданием Hola!.


Напомним, Алессандра и принц Кристиан познакомились и начали встречаться в 2005 году — бывшая модель была гидом принца в поездке по Перу. Весной 2017 года влюбленные обручились, а летом того же года поженились в Лондоне. Спустя год после этого Алессандра и Кристиан сыграли пышную свадьбу на родине адвоката и бывшей модели — в Перу. На торжество были приглашены члены королевской семьи, аристократии и представители высшего общества: сводная сестра Кристиана принцесса Александра Ганноверская, Пьер Казираги, принцессы Евгения и Беатрис, а также Кейт Мосс.

По материалам: spletnik.ru