Джонни Депп написал мочой на ковре имя Эмбер Херд, нагадившей в его постель

Джонни Депп написал мочой на ковре имя Эмбер Херд, нагадившей в его постель

34-летняя Эмбер Херд и 57-летний Джонни Депп продолжают публично выяснять отношения. В ходе очередного судебного заседания стало известно, что звезда "Пиратов Карибского моря" экстравагантным образом проучил супругу, сообщает Mirror.

На слушании бывший управдом Джонни Деппа Бен Кинг озвучил шокирующую информацию о совместной жизни звездной пары.

Бен Кинг заявил, что звезда "Пиратов Карибского моря" справил нужду снаружи своего особняка, пытаясь изобразить на стене имя супруги, а затем сделал то же самое дома на ковре. Об этом Кингу рассказала сама Эмбер Херд.

Управдом также заметил, что не обнаружил в доме каких-либо следов мочи. По его словам, ссоры провоцировала зачастую сама Эмбер Херд, выпивавшая порой за вечер по 2 бутылки вина.

Джонни Депп накануне поделился воспоминаниями об ужасающем случае, после которого он принял окончательное решение развестись с Эмбер Херд.

Как оказалось, в один день вернувшийся домой Джонни Депп нашел у себя в постели фекалии. Это стало для актера последней каплей терпения.

"Эмбер нагадила в нашу постель. Вероятнее всего, фекалии оставил кто-то из ее друзей, но она назвала это безобидной шуткой. Для меня это был конец нашего разрушающегося брака", - пожаловался артист.

Как писал NEWSTES, ранее Джонни Депп назвал Эмбер Херд "дешевой стриптизершей", сравнив брак с ней с "пустой тратой спермы".

По материалам: uposters.ru