Инсайдер: Илья Авербух начал встречаться с Лизой Арзамасовой, когда ей было 17 лет

Инсайдер: Илья Авербух начал встречаться с Лизой Арзамасовой, когда ей было 17 лет

Самый обсуждаемый звездный роман последних дней — это роман 46-летнего продюсера и фигуриста Ильи Авербуха и 25-летней актрисы Елизаветы Арзамасовой. Причин сплетничать много: людей ошарашил и сам факт, что именно эти знаменитости влюбились друг в друга, и внушительная разница в возрасте (в 21 год).

Теперь у всех интересующихся личной жизнью пары появилась еще одна тема для пересудов: якобы эти отношения завязались много лет назад, когда Лизе было всего 17 лет. Познакомилась же пара еще раньше, во время съемок проекта Первого канала "Лед и пламень" в 2010 году, где Авербух был постановщиком и продюсером, а Арзамасова — участницей.


Илья Авербух в проекте "Лед и пламень"


Лиза Арзамасова в проекте "Лед и пламень"



Илья Авербух в проекте "Лед и пламень"

Такое предположение (впрочем, выраженное в категоричных формулировках) в интервью "Комсомольской правде" высказала ведущая шоу "Фигурвью" Елена Родина, которая пристально следит за миром фигурного катания:

С Лизой они познакомились в 2010 году, она участвовала в проекте Первого канала "Лед и пламень", где Авербух был постановщиком и продюсером. И я уверена, что их роман начался в 2012 году, когда Илья позвал ее на главную роль в ледовое шоу по мотивам мультсериала "Винкс на льду: Возвращение в волшебный мир". Это был единственный случай за всю историю его постановок, когда главную роль катала не профессиональная фигуристка. Видимо, Авербух сделал такой подарок Лизе, пригласив ее на главную роль в свою постановку. Почему они скрывали свои отношения? Лизе тогда было всего 17 лет. Илья, видимо, посчитал, что общество не примет его связь с несовершеннолетней девушкой. Хотя, на мой взгляд, разница в 20 лет некритична. И потом Авербух не старик, ему тогда и 40 лет не было.


Елена Родина убеждена, что это Лиза убедила бойфренда вынести их отношения в публичное поле ("это нужно прежде всего ей") — потому что уже созрела для семьи и хочет двигаться дальше. Елена подчеркивает, что девушка уже давно переросла свой экранный образ — "зубрилки Галины Сергеевны" из прославившего актрису сериала "Папины дочки":

В ее инстаграме с недавних пор стали мелькать зазывные фото в купальнике. Тем самым она показывает, что хочет быть сексуальной женщиной, а не вечной "папиной дочкой". К тому же в финансовом плане Илья Авербух очень обеспеченный человек, он заработал солидный капитал в начале 2000-х, когда был монополистом ледовых шоу. Дальше будет все по плану — семья, ребенок. Я слышала, что Илья не хочет больше детей, ему вполне хватает сына Мартина. Но, думаю, Лиза его переубедит.




Авербух и Арзамасова эту информацию пока не комментировали, да и вряд ли будут это делать: личную жизнь они предпочитают оберегать. Когда об их романе стало известно (в распоряжение Hello! попали фотографии пары), они ограничились лишь короткими заявлениями, без каких-либо подробностей ("строим отношения", как сказал Авербух).


А вот бывшая жена продюсера Ирина Лобачева, с которой он развелся 13 лет назад и от которой у него есть 16-летний сын Мартин, уже составила мнение о новой избраннице Авербуха:

Я думаю, что Лиза не так проста, какой кажется. Илье 46 лет, а ей 25, вы думаете, это любовь? Думаю, просто он финансово успешен, поэтому и привлекает ее. Я никогда не смотрела ее сериалы и фильмы. Не думаю, что у нее сейчас много работы. Но она девочка себе на уме. Порой ведет себя очень наигранно... Плюс ее направляет мать, Лиза с ней очень близка. Пускай они женятся, я не против. Главное, чтобы мой бывший муж не подпускал ее к своей недвижимости и все оставил нашему сыну,

— заявила Лобачева журналистам.


Илья Авербух и Ирина Лобачева вместе выступали в танцах на льду, вместе завоевывали награды (в том числе олимпийские медали) и вместе же решили идти по жизни в 1995 году, зарегистрировав брак. В марте 2004 года у супругов родился сын Мартин. После развода мальчик остался жить с отцом, но регулярно видится с матерью.


По материалам: spletnik.ru