Турчак: "Единой России" предстоит наполнить каждое положение Конституции конкретным содержанием

Турчак: "Единой России" предстоит наполнить каждое положение Конституции конкретным содержанием

Секретарь Генерального совета "Единой России" Андрей Турчак, выступая на заседании партийного органа, призвал серьезно осознавать ответственность, лежащую на ЕР в связи с внесением поправок в Конституцию.

По словам Турчака, партии предстоит подкрепить каждое положение основного закона страны конкретным смыслом и содержанием.

"Каждое положение Конституции должно быть наполнено конкретным смыслом и содержанием. Это большая практическая задача для наших партийных проектов, для Центрального исполкома партии, которые вместе с региональными отделениями должны заняться этой работой".

Турчак привел и конкретные примеры – так, проекту "Чистая страна" предстоит представить план мероприятий по защите природы, проект "Здоровое будущее" должен предложить механизмы по развитию мобильной медицины и первичного звена здравоохранения.

"Нужно на деле защитить человека труда – не просто прописать в законе, а "на земле", в регионах дать четко понять работодателю, что труд человека – основа экономики, а права трудящегося нужно соблюдать неукоснительно. И это лишь малая часть примеров. Все решения должны и будут работать именно в регионах, на местах", – заключил он.

По материалам: uposters.ru