Кожевникова рассказала, какое решение авторов "Универа" считает ошибкой

Кожевникова рассказала, какое решение авторов "Универа" считает ошибкой
Актриса Мария Кожевникова, получившая известность после роли Аллы Гришко в сериале "Универ", разместила в инстаграме пост в честь дня рождения Виталия Гогунского (Эдуард Кузьмин), с которым в снималась этом шоу. В публикации она рассказала, какое решение сценаристов считает ошибочным.
View this post on Instagram

До сих пор считаю ошибкой сценаристов рассоединение пары Алла + Кузя 🤔 А Вы? С днём рождения @gogunskv 🥳 И хоть я устала от частого вопроса, а где Кузя, я счастлива, что у меня был такой классный партнер, как ты! Никогда не забуду, как и сколько мы кололись и ту сцену, когда уже даже без слов, просто в бегая в комнату мы сразу начинали смеяться! Виталик, ты мега талантливый, а твои человеческие качества делают тебя уникальным! Да, некоторые твою доброту, терпимость и уступчивость воспринимают за слабость, но все кто по-настоящему тебя любят это понимают и ценят! Пусть этот год будет творчески успешным для тебя, пусть все желаемое сбудется и ты обязательно встретишь свою половинку 💔 Хочу чтобы ты был счастлив, ты этого, как никто достоин! #СДнемРождения #Универ #Гогунский P.S. Давайте все вместе поздравим Виталика и зарядим пожеланиями! Этот парень Вас ещё сильно удивит 😜

A post shared by Кожевникова Мария (@mkozhevnikova) on


"До сих пор считаю ошибкой сценаристов рассоединение пары Алла + Кузя, – написала Кожевникова. – С днем рождения. И хоть я устала от частого вопроса "а где Кузя?" я счастлива, что у меня был такой классный партнер, как ты".

"Не, Майкл (Арарат Кещян) и Алла была ярче пара", – прокомментировала публикацию linochkan1.

"Не соглашусь", – ответила ей Мария Кожевникова.

"Согласна с вами. Кузя и Алла – огненная пара по сравнению с другими, – присоединилась к обсуждению 01_dianchik_01.


Комедийный телесериал "Универ" о приключениях дружной компании студентов выходил на канале "ТНТ" с 2008 по май 2011 год. В нем вместе с Кожевниковой и Гогунским снялись Валентина Рубцова, Андрей Гайдулян, Алексей Гаврилов, Арарат Кещян и Алексей Климушкин.

В октябре того же года вышло продолжение шоу под названием "Универ. Новая общага", которое показывали до 2018 года. В нем главные роли исполнили Настасья Самбурская, Анна Хилькевич, Анна Кузина, Арарат Кещян, Станислав Ярушин и Виталий Гогунский.

По материалам: ria.ru