. Вышел новый клип Cream Soda "Сердце Лед": Александр Гудков и Никита Кукушкин превратились в рептилоидов

Вышел новый клип Cream Soda "Сердце Лед": Александр Гудков и Никита Кукушкин превратились в рептилоидов

Вышел новый клип Cream Soda "Сердце Лед": Александр Гудков и Никита Кукушкин превратились в рептилоидов

Команда "Чикен Карри" с Александром Гудковым во главе представила на своем YouTube-канале новый клип "Сердце Лед" группы Cream Soda, с которой уже неоднократно работала. На этот раз создатели видео вдохновились "Игрой престолов" (Game of Thrones) и телепередачами о мистических аномалиях, рассказанных их ведущим Сергеем Дружко. Он снялся в клипе Cream Soda в образе борца с рептилоидами.


В новом видео бессменный участник съемок клипов группы, актер Никита Кукушкин, предстает в роли центрального героя-человекоящера, похищающего солистку Cream Soda Анну Романовскую во время концерта. Очнувшись после обморока, она становится похожа на Дейенерис Таргариен и празднует помолвку со своим похитителем и его семьей. Идиллию людей-ящеров нарушают Сергей Дружко и потерявшие вокалистку музыканты группы.

Московский коллектив Cream Soda, играющий в стиле этно-хаус, прославился в сети клипами "Плачу на техно" и "Никаких больше вечеринок", снятыми той же командой "Чикен Карри". Совсем скоро у группы выйдет новый альбом "Интергалактик" — релиз назначен на 31 июля.

Александр Гудков


Никита Кукушкин



По материалам: spletnik.ru