«Эко Видное 2.0» - продолжение строительства успешного проекта

Строительство благоустроенного комплекса эконом-класса ЖК «Эко Видное» продолжается. Застройщик проекта, девелопер MR Group, объявил о начале реализации проекта «Эко Видное 2.0».

Купить квартиру в Ермолино в ЖК «Эко Видное 2.0» можно уже сейчас. Минимальная стоимость жилья в комплексе составляет 3,58 млн. руб.

Что известно о проекте

Первая часть ЖК «Эко Видное» введена в эксплуатацию в 2014-2015 гг. В 2016 г. начато строительство «Эко Видное 2.0». Завершить строительные работы планируется в 2021 г.

В настоящее время можно купить квартиры в д. Сапроново, в мкр. Купелинка в «Эко Видное» и в Ермолино в «Эко Видное 2.0». Масштабный проект реализуется вблизи г. Видное, в 13 км от МКАД. Добраться в столицу жители комплексов смогут за полчаса. В распоряжении автомобилистов Каширское шоссе и платный участок трассы «Дон».

«Эко Видное 2.0» - это экологичная локация с собственной благоустроенной набережной реки Купелинка.

Значимым достоинством комплекса является экология районы. Строительство ЖК ведется на берегу реки, а вблизи двух крупных лесопарковых зон - Ермолинский и Жуковский. В непосредственной близости отсутствуют крупные промышленные объекты и транспортные магистрали.

Инфраструктура комплекса «Эко Видное 2.0»

На территории комплекса планируется построить школу на 1 тыс. мест, 3 детсада на 500 человек. На первых этажах располагаются помещения ритейла: магазины, кафе, аптеки, предприятия сферы обслуживания. Общественные пространства обустраиваются по европейской концепции: закрытые дворы без машин с зонами для игр и отдыха.

В распоряжении жителей также объекты инфраструктуры г. Видное, где есть поликлиники, магазины, спортивные и детские учреждения.

Квартиры

Комплекс включает 5 многосекционных монолитно-кирпичных корпусов разной этажности (9-16 этажей). На продажу выставлены 1-4-комнатные квартиры с отделкой, площадью 31-81 м2 с многофункциональными планировками. Помещения имеют раздельные санузлы, просторные лоджии, большие кухни-гостиные и 3-секционные окна, пропускающие много света.

Строительство ведет один из трех крупнейших девелоперов столицы - MR Group, который тщательно выбирает места для своих объектов. Все комплексы MR Group располагаются в экологически благоприятных местах. Купить квартиру в Ермолино, в ЖК «Эко Видное 2.0», можно в одном из офисов продаж. Запись на просмотр доступна в электронном виде на официальном сайте застройщика.