Бан Чана из Stray Kids обвинили в расизме

Бан Чана из Stray Kids обвинили в расизме

Во время прямого эфира один из мемберов бойз-бэнда Stray Kids Бан Чан (Bang Chan) решил исполнить песню 3RACHA «+-«. Правда, по словам некоторых поклонников группы, музыкант использовал слово «ninja» вместо слова «nigga». И это стало поводом для серьезных обвинений.


Тысячи нетизенов по всему миру тут же набросились на музыканта, обвинив его в невежестве и расизме: якобы, парень отказался использовать «неприятное» слово в своей песне.


«Не поймите меня неправильно, я люблю Чана, но в этот раз он повел себя просто как клоун! Ему стоит поучиться манерам и начать отвечать за свои поступки. Перестаньте защищать его, мы все знаем, что он неправ»,

– писали нетизены в Twitter и других соцсетях.

После подобных обвинений тысячи слушателей многократно переслушивали песню в исполнении Чана, чтобы понять, какое слово все-таки произнес музыкант, но так и не пришли к компромиссу.

Удивительно, что другая часть публики набросилась на мембера Stray Kids с абсолютно противоположным обвинением: им показалось, что Чан как раз произнес «запретное слово на букву n», и именно это в их глазах сделало музыканта расистом.

А что вы думаете по поводу сложившейся ситуации?

По материалам: popcake.tv