Изготовление дверей на заказ в СПБ от компании «Свое»

Двери используются абсолютно во всех помещениях, зданиях и сооружения различного назначения. Обустраивая свое жилище или офисное помещение, каждый человек стремится создать уникальный, неповторимый интерьер.

Сделать жилище уникальным поможет изготовление дверей на заказ в СПб от фирмы «Своё». Компания осуществляет свою профессиональную деятельность уже более 15 лет и за такой существенный срок смогла зарекомендовать себя в качестве надежного и проверенного партнера, который всегда качественно и в срок выполняет поставленные задачи по самым низким ценам.

Уникальный дизайн дверей

Двери, предлагаемые компанией «Свое», выполнены в уникальном, непревзойденном дизайне, аналогов которых на нынешнем рынке строительно-отделочных материалов просто нет. Ознакомиться с предлагаемыми моделями дверей может любой желающий на официальном сайте фирмы по адресу art-doors.spb.ru.

Но представленный каталог, это лишь примеры исполнения. После того, как клиент определился с выбором подходящей модели, дверное полотно, лутка и обналичник будут выполнены исключительно по индивидуальным размерам заказчика. При этом максимальная высота полотна может составлять до 2,3 метра.

Стильная, выполненная по индивидуальному дизайну  дверь, гармонично впишется в любой интерьер. Клиент может самостоятельно менять цвет, тон, рельеф и фактуру дверного полотна. Как правило, большая часть дверей облицована высококачественным шпоном, которым в последствие поддается особой обработке и последующей покраске.

Конструкция и способ монтажа дверей, приобретенных в арт-салоне «Своем» может быть абсолютно любым, как классические системы на навесных петлях, современные раздвижные двери или скрытый монтаж.

Каждая дверь имеет усиленную конструкцию. Хорошо задерживает тепло, препятствует проникновению холодного воздуха, а также выступает дополнительным слоем звукоизоляции между комнатами.

Больше информации о дверях на любой вкус по индивидуальным размерам и собственному дизайну вы сможете найти на официальном сайте компании «Свое» по адресу art-doors.spb.ru.