Применение блок-контейнеров

Модульные блоки являются идеальным решением в тех случаях, когда необходимо оперативно создать надлежащие условия для временного проживания и работы людей, а также для хранения и эксплуатации различного оборудования.

С недавних пор блок-контейнер стал неизменным атрибутом строительной площадки. Практичные мобильные блоки, ничем не уступающие по уровню комфорта стационарным строениям, быстро завоевали популярность.

Мобильный блок-контейнер может быть бытовкой, офисом или складским помещением на строительной площадке. Кроме того, он буквально незаменим в условиях вахтовых работ, при удаленных геолого-изыскательских и научных работах. Простота и оперативность установки блок-контейнера и широкая вариативность его применения позволяют говорить о высокой функциональности этих мобильных строений, заслуженно пользующихся сегодня повышенным спросом.
Из сегодняшнего ассортимента выпускаемой продукции потребители могут подобрать для себя любые офисные, жилые, хозяйственные, санитарные бытовки (туалет, душ), складские и другие контейнеры- модули. Универсальность и адаптированность конструкции, которой обладает блок-контейнер, позволяет в очень короткие сроки собрать сооружение любого типа и конфигурации.

Жилые и хозяйственные блоки имеют уже смонтированные системы коммуникаций, что в разы облегчает ввод этих модульных сооружений в эксплуатацию. Установка блок-контейнеров не требует наличия капитального фундамента, что позволяет производить ее даже в условиях мягких грунтов. Модульные блоки могут быть легко перевезены на далекие расстояния обычными видами транспорта, как целиком, так и в разобранном состоянии.

Производство блок-контейнеров ведется по самым передовым технологиям, по которым работают ведущие мировые компании, а также высококачественные материалы. Модули оборудуются надежными комплектующими и полностью работоспособными системами жизнеобеспечения. Все применяемые материалы, из которых изготавливаются контейнеры, имеют сертификаты качества и полностью соответствуют международным экологическим стандартам.

Практически девяносто процентов продукции в нашей компании ООО "Мастер" выпускается по индивидуальным заявкам. Поэтому наши сотрудники всегда будут рады обсудить планировку и наполнение внутренними инженерными системами и оборудованием.