"За что наши деды воевали?": Виктория Дайнеко снялась с голой грудью, возмутив фанатов

"За что наши деды воевали?": Виктория Дайнеко снялась с голой грудью, возмутив фанатов

33-летняя Виктория Дайнеко поделилась в своем инстаграме горячим снимком. Звезда выложила фото, на котором позирует без нижнего белья.

Виктория Дайнеко опубликовала на своей странице эротичное фото, на котором позирует без лифчика. При этом звезда прикрыла обнаженную грудь руками.

Таким образом певица поддержала челлендж против насилия над женщинами. "Это очень важный челлендж с очень непростой историей за ним. Женщины не должны подвергаться насилию, женщины не должны страдать от рук своих мужей и кого бы то ни было. В какой стране бы они не жили, какой бы религии не придерживались", - написала артистка.

Откровенное фото Виктории Дайнеко пришлось по вкусу многим ее поклонникам обоих полов.

"Виктория вы как всегда прекрасны", "Cумасшедше красиво", "Хорошо что перестала удалять такие вот фото не смотря на всякие там упреки", "Чувственная эротика", - пишут подписчики.

В то же время голую Викторию Дайнеко раскритиковали поборники морали в комментариях. Недоброжелатели предположили, что звезде не хватает мужского внимания.

"Так и стремятся раздеться и показать всем свое тело", "Вот за что наши деды воевали чтоб вот так снимали фото и выкладывали", "Надо сразу полную обнаженку публиковать", - возмутились пользователи сети.

Как писал NEWSTES, ранее Виктория Дайнеко снялась без нижнего белья, похваставшись размером своей вагины.

По материалам: uposters.ru