Чонгук френдзонит Чимина уже 7 лет подряд

Чонгук френдзонит Чимина уже 7 лет подряд

За последнее время пейринг «Чонгук + Чимин» особенно полюбился АРМИ, и Jikook даже обошел Vkook по популярности среди фандома BTS. Многие поклонники бойз-бэнда действительно верят в то, что Чимин (Jimin) и Чонгук (Jungkook) состоят в отношениях, но у некоторых фанатов есть другое предположение на этот счет.


Одна из фанаток к-поп команды написала, что не верит в то, что двое мемберов BTS встречаются, однако, по ее словам, Чимин долгое время действительно был влюблен в Чонгука.


«Еще во время дебюта. Они были очень молоды, а когда ты так молод, тебе очень сложно скрыть свою симпатию к кому-либо. И Чимин очень громко заявлял о своей любви к Чонгуку. Но было очевидно, что Гуки это не нравилось и даже раздражало»,

– считает АРМИ.

На протяжении всей карьеры BTS Чимин часто прикрывал свою симпатию невинными шутками, но, как мы все знаем, «в каждой шутке есть доля правды». Например, айдол то и дело повторял, что мечтает отправиться в путешествие с Чонгуком.

И когда Чимину однажды задали вопрос, почему же он так хочет попутешествовать именно с этим участником BTS, парень не ответил: «Потому что он мой друг, и мне хочется провести с ним время и поболтать». Нет, Чимин сказал:

«Потому что он очень милый. Думаю, это как-то связано с тем, что он – макнэ. Не знаю как, но он очень милый».

И даже когда кто-то ответил музыканту, что Чонгук не слишком горит желанием ехать с ним в путешествие, Чимин еще долго не сдавался. И в конце концов его желание исполнилось.

К тому же, еще на заре карьеры BTS, Чимин неоднократно заявлял в интервью, что хочет «пойти на свидание с Чонугком», «держаться за руки», «счастливо жить вместе». Конечно, музыкант говорил все это как бы в шутку, но АРМИ сразу почувствовали, что здесь что-то не так.

«Невозможно отказаться от своих чувств только потому, что вас связывает общая карьера. Чувства естественны, и ничто, даже общая работа, не могут заглушить их»,

– добавила фанатка, которая провела это небольшое «расследование».

Наконец, на одном из видео Чимин даже пытался поцеловать свой объект обожания. Конечно, после отказа Чонгука айдол снова решил притвориться, что все это – просто шутки двух друзей.

А кому в этой истории больше доверяете вы?

Ты уже с нами в Telegram?
По материалам: popcake.tv