«И у него хватило на такую тачку?» — сколько зарабатывает Ви из BTS?

«И у него хватило на такую тачку?» — сколько зарабатывает Ви из BTS?

АРМИ, серьезный разговор. Вы, наверняка, тоже задумывались, как у Ви (V) хватило бюджета на такого «монстра на колесах». Счастливый обладатель Genesis должен быть очень богат. Хотите, чтобы у вас отвисла челюсть? Тогда послушайте, сколько зарабатывает Ви.


Однажды в России уже освещали тему прибыли «Бэнтанов» и объявляли, что общий заработок BTS составляет 60 миллионов долларов. Но что касается их персонального заработка?


Когда у фанов спросили, как они думают, сколько денег зарабатывает Тэхён на музыке, один из АРМИ ответил очень креативно.

«Что зарабатывает Ви? Да, я знаю… Он зарабатывает нервный срыв с таким количеством работы».

Итак, давайте подсчитаем, что именно может приносить айдолу сумасшедшую прибыль. Ви может не только петь, он также пишет тексты и занимается продюсированием. В 2016 году он получил второстепенную роль в южнокорейской исторической драме «Hwarang: The Poet Warrior Youth». В альбоме BTS Wings, Тэхён записал сольный сингл под названием «Stigma». Он также работал над обложками.

В карьерной истории Тэхёна еще очень много различных прибыльных сделок и мероприятий. Такая активность приносит ему около 8 миллионов долларов. Джей-Хоупа (J-Hope) ему, конечно, не переплюнуть с его 12-тью, но дохода Ви вполне хватает на приобретение корейского монстра Genesis.

Ты уже с нами в Telegram?
По материалам: popcake.tv