RM рекомендует: ТОП-6 книг от участника BTS

RM рекомендует: ТОП-6 книг от участника BTS

Оказывается, в перерывах между съемками, концертами и благотворительностью к-поп айдолы находят время и на чтение. Причем названия их любимых книг приятно удивляют.


Поклонники к-поп группы BTS знают, что RM любит рекомендовать то, что ему нравится. Музыкант постоянно советует АРМИ фильмы, музыку, книги и многое другое. В его подборке лучших книг ты наверняка найдешь несколько произведений, которые хотел бы прочитать. Книги также помогут лучше понять творчество ребят BTS.


1. «Кафка на пляже», Харуки Мураками (Haruki Murakami)

RM является поклонником Мураками. Он также прочитал «1Q84» и «Норвежский лес». «Кафка на пляже» состоит из двух отдельных эпизодов, которые переплетаются между собой в 49 главах.

2. «Демиан», Герман Гессе (Hermann Hesse)

Эта книга о молодом человеке, пойманном между мирами иллюзий и духовной истины, послужила вдохновением для концепций BTS «Blood, Sweat and Tears» и «Boy Meets Evil».

3. «Human Acts», Хан Ган (Han Kang)

Этот отмеченный наградами южнокорейский бестселлер является портретом политических волнений и всеобщей борьбы за мир. В романе смерть одного мальчика дает толчок пространственному взгляду на восстание в Кванджу и жизнь людей в этом городе

4. «Пожалуйста, позаботься о маме», Син Кён Сук (Shin Kyung-Sook)

Невероятно популярная книга основана на теме самопожертвования матерей. RM называет ее своей любимой книгой.

5. «Невыносимая легкость бытия», Милан Кундера (Milan Kundera)

Эта книга рассказывает читателям о том, что человеку нужно жить только одной жизнью. Все, что происходит с ним, произойдет только один раз и никогда больше.

6. «Превращение», Франц Кафка (Franz Kafka)

Одна из самых влиятельных работ в художественной литературе 21-го века. История человека, который обнаружил, что превратился в насекомого. Он становится объектом позора и отчуждения. Это книга является одной из самых читаемых во всем мире.

А ты читал какое-либо произведение в этом списке?

Ты уже с нами в Telegram?
По материалам: popcake.tv