Страсть, грубость, депрессивность — что расскажут любимые цвета об участниках BTS?

Страсть, грубость, депрессивность — что расскажут любимые цвета об участниках BTS?

А ты знаешь, что цвет способен раскрыть некоторые особенности нашей личности и характера? Да, существует даже наука психологии цвета. Она изучает то, как цвет воздействует на психику человека. Доказано, что любимый цвет человека может объяснить нечто необычное и интересное о его характере. Давай узнаем, что могут рассказать любимы цвета о характере участников южнокорейской к-поп группы BTS.


Чонгук (Jungkook): Красный

Цвет активных людей. Не просто активных, а ярких, отчаянных. Именно из таких людей получаются герои и революционеры. Перед нами, скорее всего, прирожденный лидер, способный увлечь своими идеями. Красный цвет определенно подходит макнэ BTS!


Ви (V): Фиолетовый

Все мы знаем, что фиолетовый — особый цвет для АРМИ. Ведь именно Ви придумал фразу: «I purple you», чтобы выразить свою любовь к АРМИ. Людям, которым нравится этот цвет любят роскошь, креативность и высоко ценят свободу и независимость. С виду суровые, «фиолетовые» — весельчаки в компании, остроумные и заводные. Это точно про Тэхёна.

Чимин (Jimin): Синий

Это цвет рассудочности, постоянства, верности привычкам и прагматизма. И представляет доверие, верность и веру. Синий любят люди спокойные, уравновешенные, которым чужды яркие и экспрессивные эмоции. Эти значения делают цвет идеальным для Чимина, чья яркая индивидуальность и сладкие слова для поклонников могут стать незаменимым антидепрессантом.

Джей-Хоуп (J-Hope): Зеленый

Цвет жизни и роста. Он настраивает на позитив, активизирует психику на саморазвитие. Успокаивает, приносит гармонию, успокаивает при тревожных состояниях. Этот цвет любят оптимисты и любители природы. Кажется, этот полностью описывает Джей-Хоупа.

RM: Черный

Строги и обязательны. Любят производить впечатление на окружающих. Так же, как RM необходимо быть лидером для процветания BTS. Сексуальные и страстные натуры. Вспомни, как айдол выглядит в строгом черном костюме. Это невероятно привлекательно!

Шуга (Suga): Белый

Белый — цвет сложных натур. Белый представляет чистоту и невинность и является цветом «совершенства». Они не боятся эпатировать публику и, кажется, даже подпитываются эмоциями от произведенного эффекта. Как рыбе вода им необходимо восхищение окружающих! Шуга, как известно, перфекционист, постоянно стремящийся к самосовершенствованию.

Джин: Розовый

Несмотря на то, что это «брат» красного цвета, у него совершенно другой характер. Розовый, прежде всего, отвечает за романтизм и лиричность. Джин соответствует значению цвета на все 100%! Розовый любят очень нежные, хрупкие и трепетные люди. Это цвет любви, и в первую очередь он отражает желание человека быть любимым.

Ты уже с нами в Telegram?
По материалам: popcake.tv