«Уйдите все отсюда!» — кто расстроил Шугу в BTS

«Уйдите все отсюда!» — кто расстроил Шугу в BTS

Мы все понимаем, как тяжело иногда бывает находиться со своими близкими людьми 24 часа в сутки. Несмотря на то, что мы очень их любим, иногда нам хочется, чтобы они ушли и оставили нас в одиночестве. Шуга (Suga) тоже не исключение, он, как один из самых работящих k-pop артистов, иногда заслуживает минутку одиночества.


Давайте вспомним забавные ситуации, где Шуга полностью проигнорировал участников бэнда, находясь в их присутствии.


Джин (Jin) не достоин рукопожатия великого короля

Во время выступления Джин так терпеливо ждал рукопожатия от своего собрата, но, кажется, наш сладкий «SUGAR» слишком сильно закружился в танце и отверг Джина перед тысячами АРМИ. Какая наглость!

Полный игнор Чимина (Jimin)

Отсутствие зрительного контакта — это проблема для одновременно выступающих артистов… Любых. Кроме Шуги. Его абсолютно не волнует, что происходит вокруг, когда он наслаждается своим творчеством. В момент выступления с ЧимЧимом он также позабыл о том, что иногда им нужно делать синхронные движения и полностью проигнорировал Чима, когда тот подтолкнул его рукой. Смешной парень!

Гигиена превыше всего

Однажды Ви (V) очень жаждал шутливо побороться с Шугой, но тот молча прошел мимо него с зубной щеткой во рту. «Гигиена превыше всего!»


Ты уже с нами в Telegram?
По материалам: popcake.tv