«Все просмотры Blackpink накручены!» — YG врут своим фанатам

«Все просмотры Blackpink накручены!» — YG врут своим фанатам

Блинкам и АРМИ удалось раскрыть секрет одного из самых ловких трюков YG Entertainment. Оказывается, Blackpink не так популярны, как они хотели бы. Теперь их репутация на YouTube под угрозой, а вера фанатов в группу резко упала.


Как выяснилось, все клипы Blackpink размещают в категории «Люди и блог» на YouTube, а не используют для этого подходящую секцию «Музыка». Спросите нас, что это дает? При таком раскладе просмотры ролика не замораживают и не отфильтровывают, а значит, они только растут.


«Не совсем понимаю в этих сетевых накрутках, но, честно говоря, я разочарован в этих уловках YG. Неужели у блэков все настолько плохо, что нужно использовать технологии для накрутки популярности?»

— пишет Блинк в Instagram.

Все те клипы, которые сейчас имеют малую популярность или же низкий уровень просмотров, намеренно отправлены в категорию «Люди и блог», чтобы ускорить рост их развития. Другие же, более успешные работы, переходят в категорию «Музыка».

Если «Блэки» будут пойманы за свои трюки в накрутке, то, вероятнее всего, в публике у них закрепится репутация мошенников.

Ты уже с нами в Telegram?
По материалам: popcake.tv