АРМИ раскритиковали журналиста за вопрос для BTS

АРМИ раскритиковали журналиста за вопрос для BTS

Во время пресс-конференции для альбома MAP OF THE SOUL: PERSONA один из журналистов задал к-поп группе BTS некорректный вопрос, после чего был жестко раскритикован поклонниками парней. Неуместный вопрос касался трека Blood, Sweat, & Tears, который был выпущен почти три года назад.


 «Вы много упоминали о вдохновении ваших альбомов, и я хочу задать вам вопрос о том, где вы черпаете вдохновение? Мне любопытно, вдохновлялись ли вы другими работами для ваших предыдущих альбомов, кроме последнего. В феврале прошлого года были разговоры о том, что Blood, Sweat, & Tears вдохновлены чужой работой. Мне было интересно, можете ли вы поговорить об этом больше»,


— задал вопрос репортер.

Сначала группа не совсем поняла, что имеет в виду корейский журналист. Музыканты были смущены. Шуга (Suga) и RM уточнили у репортера, правильно ли они поняли вопрос.

Оказалось, что мужчина имел в виду ситуацию, когда группу BTS обвинил в плагиате французский фотограф.

«Я спросил о WINGS и Blood, Sweat and Tears, потому что хотел знать, был ли… это плагиат… плагиат?»

— повторил свой вопрос журналист.

Репортер также отметил, что понимает, что его вопрос является не совсем корректным и удобным для музыкантов. Однако он все равно ждет от них ответа.

«В связи с этим, команда юристов нашей компании разговаривает с фотографом. Я верю, что наша официальная позиция будет такой же, как и у нашей компании. Совсем скоро мы объявим о результатах. Спасибо»,

— ответил Шуга.

Зрители захейтили мужчину за вопрос, который уже давно неактуален. АРМИ считают, что на пресс-конференции, которая просвещена MAP OF THE SOUL: PERSONA, СМИ должны задавать вопросы только относительно их альбома.

Ты уже с нами в Telegram?
По материалам: popcake.tv