Фоменко покинул пост главы московского отделения Партии роста

Фоменко покинул пост главы московского отделения Партии роста
Артист Николай Фоменко покинул пост главы московского отделения Партии роста, его место займет председатель совета директоров "Совфрахта" Дмитрий Пурим, сообщила РИА Новости пресс-служба партии.

"Новым председателем столичного отделения Партии роста стал председатель правления ПАО "Совфрахт", член координационного совета организации "Деловая Россия" Дмитрий Пурим. На этом посту он сменил актера и телеведущего Николая Фоменко", – говорится в сообщении.

Отмечается, что решение о переизбрании руководителя московского отделения президиум генерального совета партии принял еще 23 июля, кандидатуру Пурима предложил глава партии Борис Титов. Во вторник на заседании политсовета московского городского отделения за нее единогласно проголосовали все делегаты районных ячеек.


Госдуму в 2021 году", – цитирует пресс-служба Пурима.

По его словам, никаких противоречий и разногласий с предшественником на посту председателя московского городского отделения у него нет.

Сам Фоменко свой уход объясняет новым назначением. В партии напомнили, что на очередном съезде партии 7 июля он был избран одним из десяти ее сопредседателей.

Заместитель председателя партии Сергей Демин в свою очередь отметил, что Пурим в их команде давно, партийцы знают его как успешного предпринимателя и общественного деятеля.

"С 2016 года он входит в состав федерального политсовета партии. Перед Дмитрием Юрьевичем стоит серьезная задача: объединить предпринимательское сообщество столицы и подготовить команду к новому электоральному циклу", – подчеркнул он.

По материалам: ria.ru