Кто из мемберов BTS зарабатывает больше всего?

Кто из мемберов BTS зарабатывает больше всего?

Обычно, когда в СМИ говорят о гонораре BTS, то имеют в виду всю группу целиком. Редко кто задается вопросом: действительно ли деньги разделяются поровну между музыкантами? АРМИ знают, что между айдолами и Big Hit Entertainment уже случались скандалы, потому что кто-то из представителей агентства предвзято относился к некоторым участникам коллектива. Неужели, это касается и финансового положения мемберов бойз-бэнда?


Одна из поклонниц группы решила провести небольшое расследование и выяснила, что самая большая месячная прибыль принадлежит Джей-Хоупу (J-Hope).


«Я не нашла, кто из них получает меньше всего, но я думаю, что эта информация может изменяться. Они получают гонорар в соответствии с проделанной работой»,

– сообщила фанатка.

Однако другая поклонница группы заверила, что Джей-Хоуп получает дополнительный доход с собственных инвестиций, а вот оплату за работу в BTS все парни получают примерно одинаковую.

А как насчет гонораров? Большинство АРМИ уверены, что самую большую прибыль с них получает лидер группы RM, но никак не Джей-Хоуп. Ведь на количество заработанных денег влияют и сольные проекты: песни, микстейпы, коллаборации.

«Я думаю, что RM получает больше всего денег, потому что у него есть квартира в США за 4 миллиона долларов. Он записал 2 сольных микстейпа и находится на 1 строчке iTunes в более чем 100 странах мира»,

– добавил кто-то из поклонников.

Так или иначе, это все – только догадки. А заработок музыкантов, который можно легко найти в Google, часто оказывается неточным, поскольку там не учитываются все возможные источники доходов айдолов.

Ты уже с нами в Telegram?
По материалам: popcake.tv