За что извиняются АРМИ? #army_apologize

За что извиняются АРМИ? #army_apologize

Мы увидели хэштег #army_apologize, который распространился по всей сети Twitter, а посты с ним только набирают активность с каждым часом. Что это и с чем его едят? Детективы АРМИ, срочно мобилизируйтесь, нам нужна ваша помощь.


Как оказалось, злостные сообщения поклонников k-pop обрушились на АРМИ за то, что некоторые любители BTS писали тексты с угрозами другим k-pop группам и их фанатам.


АРМИ отреагировали по-разному. Некоторые действительно начали давать обратную связь недовольным кейпоперам, опубликовывая длинные письма с извинениями, а другие начали отвечать «агрессией на агрессию» и защищаться.

«С чего ради я должен просить прощения за то, чего я не делал? Я никому не угрожал смертью, никому не писал, что хочу его убить, потому что видите ли он фанат другой группы. Что за идиотизм? Много хотите — мало получите, ясно?»

— парень из АРМИ.

«Идите и просите извинения с тех, кто писал вам, что убьет вас за бтс. Не надо унижать всю армию из-за кучки дегенератов»,

— высказывается фанатка айдолов.

Что вы думаете по этому поводу? Считаете ли вы, что АРМИ должны публично дать извинения? Надеемся, что BTS в курсе произошедшего и скоро ситуация изменится.

Ты уже с нами в Telegram?
По материалам: popcake.tv