Хоть куда. Саакашвили похвастался собой и предрек исчезновение Грузии

Хоть куда. Саакашвили похвастался собой и предрек исчезновение Грузии
Бывший грузинский президент, глава исполнительного комитета Нацсовета реформ Украины Михаил Саакашвили в интервью телекомпании "ТВ Пирвели" заявил, что Грузия "исчезает с международных радаров", а он сам в них находится очень четко.


"Я могу быть кандидатом в премьеры любой большой европейской страны. Можете изучить украинскую прессу и убедиться в этом", – приводит слова Саакашвили РИА Новости.

Он указал, что обсуждать нужно не это, а то, что "Грузия, как страна, исчезнет". По словам грузинского экс-президента, основатель правящей в Грузии партии "Грузинская мечта" Бидзина Иванишвили хотел, чтобы имя Саакашвили исчезло с мировых радаров.

"Я очень четко нахожусь на всех мировых радарах, а Грузии на мировых радарах нет. В отличие от провинциальных политиков, для меня моя страна стоит выше, чем моя личность. Сейчас нам необходима мобилизация и очень быстрые действия. На этих выборах режим Иванишвили должен быть завершен", – заявил политик.

Михаил Саакашвили покинул Грузию в 2013 году, сразу после инаугурации своего преемника, следующего президента Георгия Маргвелашвили. На родине против уехавшего политика возбудили несколько уголовных дел и по некоторым заочно приговорили к тюремному заключению.


Владимир Зеленский отметил, что ожидает в ближайшие месяцы положительных результатов от него.

Ранее радио Sputnik сообщило, что Саакашвили предупредил об угрозе для Украины.

По материалам: ria.ru