Инсайдер о ревности принца Гарри к Кейт Миддлтон и принцу Уильяму: "Он чувствовал себя запасным"

Инсайдер о ревности принца Гарри к Кейт Миддлтон и принцу Уильяму: "Он чувствовал себя запасным"

Уже на следующей неделе выйдет книга "В поисках свободы: Гарри, Меган и создание современной королевской семьи", о которой уже давно пишет пресса. Судя по опубликованным отрывкам и комментариям инсайдеров, мир ждет очередная порция откровений о противостояниях в британской королевской семье. Слухи о конфликте между сыновьями принца Чарльза и их женами продолжают множиться.

Издание Us Weekly со ссылкой на своего инсайдера сообщило в свежем выпуске, что 35-летний принц Гарри "чувствовал себя запасным" рядом с 38-летним принцем Уильямом и Кейт Миддлтон. И эта жизнь в тени брата, который должен унаследовать королевский престол после отца, якобы не нравилась Гарри.


Принц Уильям, принц Гарри, Меган Маркл, Кейт МиддлтонБыла огромная ревность и борьба за власть со стороны Гарри. Все внимание было приковано к будущему королю и его жене. Королева Елизавета II и ее помощники потратили много времени и сил на подготовку герцогини Кейт к ее будущей роли. Гарри чувствовал себя совершенно обделенным. Когда Кейт становилась заметной фигурой в королевской семье, Гарри злился, — приводит слова своего источника издание.


Другой инсайдер уверяет, что напряжение между Гарри, Уильямом и Кейт возникло еще до появления Меган Маркл на горизонте: Гарри познакомился с ней через пять лет после свадьбы брата.

Если верить повествованию предстоящей книги, то Уильям не был доволен тем, что отношения Гарри и Меган развиваются быстро. Уильям более спокойный и рассудительный, а Гарри многое принимает близко к сердцу, — утверждают ее авторы.


Согласно Us Weekly, Меган Маркл и принц Гарри отрицают свою причастность к созданию этой книги, хотя ранее в прессе появлялись сообщения, что авторы использовали ближайшие к паре источники. Что касается реакции принца Уильяма на предстоящий релиз, то он недоволен им.

Уильям считает, что книга — это расчетливый способ Меган и Гарри контролировать историю. Ему кажется, что они воспользовались своими новыми контактами, чтобы выставить себя в благоприятном свете. Еще до начала работы над книгой вражда между Уильямом и Гарри была очевидна. Но все приняло совершенно новый оборот, — сказал инсайдер.


По материалам: spletnik.ru