Как Шугу обманули и заставили работать с BTS?

Как Шугу обманули и заставили работать с BTS?

Сейчас уже трудно представить группу BTS без Шуги (Suga). Он является одним из главных рэперов группы и авторов песен коллектива. Он занимается еще и сольной карьерой.


Десять лет назад, когда Шуга стал частью группы BTS, он неоднократно признавался, что его «обманом» заставили стать солистом коллектива.


Когда артист пришел в Big Hit Entertainment, он хотел быть музыкальным продюсером в компании. При этом у парня не было цели петь. Однако, после подписания договора, фирма захотела создать коллектив, и Шугу поставили рэпером в группу.

После добавились еще и танцы с пением, а Шуга никогда этим не занимался. Тогда он и сообщил, что не нанимался на такую работу, а его и вовсе обманули.

«Мне говорили, что я буду рэпером в группе. Однако позже стало известно, что придется и петь, и танцевать. Я хотел быть продюсером, а не артистом. Меня обманом заставили подписать контракт»,

– отмечал Шуга.

Однако все сложилось так, как должно было, и поклонникам теперь стоит ценить Шугу еще больше, чем раньше. Ведь он вовсе не профессионал, а работает так, будто всю жизнь на сцене.

Ты уже с нами в Telegram?
По материалам: popcake.tv