СМИ обсуждают новый роман Дмитрия Исхакова после расставания с Полиной Гагариной

СМИ обсуждают новый роман Дмитрия Исхакова после расставания с Полиной Гагариной

С конца весны СМИ обсуждают расставание 33-летней Полины Гагариной и 42-летнего Дмитрия Исхакова — супруги не развелись, но у каждого из них теперь, похоже, своя личная жизнь. На днях Исхаков попал в объектив папарацци в компании брюнетки с ребенком на ВДНХ, а месяцем ранее фотографию предположительно той же женщины Дмитрий опубликовал у себя в инстаграме. Как пишет "Комсомольская правда", речь идет о бизнесвумен и совладелице коммерческого банка Екатерине. Активные обсуждения фотографий Дмитрия с ней заставили Исхакова прокомментировать слухи о новом романе.


Фото из инстаграма Дмитрия ИсхаковаНу все, вот она слава! Я теперь герой желтых хроник. Кстати, очень уважаю профессию журналиста, особенно такого рода. Ну а теперь серьезно. Как же мне личную жизнь теперь строить?! И в тиндере не зарегистрируешься, спалят тут же (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.),— написал фотограф у себя в инстаграме.


Дмитрий Исхаков

Сообщается, что у его новой спутницы, помимо доли в банке, есть свое ИП, которое занимается консультированием по вопросам коммерческой деятельности и финансовыми услугами, а также небольшой бизнес по переработке картофеля.

Полина Гагарина не комментирует сейчас свою личную жизнь. В июне Дмитрий Исхаков подтвердил расставание с певицей.

Мы больше не живем вместе. Сохраняем норм. отношения и продолжаем с любовью заботиться о наших детях. На этом все,

— написал он в соцсети.

Фотограф и певица вместе воспитывает общую трехлетнюю дочь Мию и 12-летнего сына Гагариной Андрея от первого брака.


Полина Гагарина
По материалам: spletnik.ru