«У меня не было серьёзных отношений» — Ви из BTS о своей личной жизни

«У меня не было серьёзных отношений» — Ви из BTS о своей личной жизни

Личная жизнь участников популярной корейской к-поп группы BTS постоянно находится под прицелом камер и под пристальным взглядом поклонников. Тем не менее, сейчас у парней абсолютно нет времени, чтобы строить отношения, поэтому все их влюбленности окутаны тайной. Однако в некоторых интервью они все-таки делятся с поклонниками историями своих «любовных похождений».


Так, Ви (V) рассказал, что чаще всего он оказывался влюблен без взаимной симпатии со стороны девушки. Однажды он пытался признаться ей в любви, но она не подняла трубку. Конечно, все тут же начали ему сочувствовать, но айдол признался, что, несмотря на то, что в прошлом у него было достаточно много девушек, однако отношения между ними вряд ли были чем-то серьезным.


«У меня никогда не было серьезных отношений. Я постоянно признавался в любви, но мои отношения никогда не длились дольше 20 дней»,

— рассказал Ви.

Айдол поделился своим идеальным типажом девушки: она должна быть доброй и уважительной, а также помогать ему копить деньги. Ви признался, что наиболее близкой к этому описанию из всей индустрии развлечений является актриса Кая Скоделарио (Kaya Scodelario).

Ты уже с нами в Telegram?
По материалам: popcake.tv