ВТБ снизил ставки по ипотеке

ВТБ снизил ставки по ипотеке
ВТБ снизил ставки по ипотеке на 0,5 процентного пункта по всей линейке базовых программ, теперь кредит на готовое или строящееся жилье можно оформить по ставке от 7,4% годовых, сообщил замглавы банка Анатолий Печатников.

"Мы с 5 августа снижаем ставки по ипотеке по всей линейке базовых ипотечных программ", - сказал Печатников на пресс-брифинге. Согласно представленным им материалам банка, ставки снижаются на 0,5 процентного пункта, и теперь кредит на готовое или строящееся жилье, а также рефинансирование действующей ипотеки другого банка можно оформить по ставке от 7,4% годовых.

Оформление ипотечного кредита со ставкой 7,4% доступно клиентам при покупке жилья с первоначальным взносом от 50% или семьям, у которых с 1 января 2020 года родился второй или последующий ребенок.


Дальнем Востоке, ВТБ снижает ставку сильнее - с 2% до 1%. Льготный кредит доступен на покупку квартиры в новостройке или приобретение уже готового жилья у застройщика на территории ДФО. Все ценовые параметры – с учетом комплексного страхования заемщика, пояснил Печатников.
По материалам: ria.ru