Певица Азиза заявила, что была тайной любовницей Николая Караченцова

Певица Азиза заявила, что была тайной любовницей Николая Караченцова
Узбекская и российская эстрадная певица Азиза в эфире ток-шоу "На самом деле", которое выходит на Первом канале, вспоминая свои прошлые отношения, заявила, что в конце 1990-х годов была тайной любовницей актера Николая Караченцова (умер в 2018-м году).

По словам артистки, недавно она начала писать книгу о своей жизни в России (Азиза переехала из Узбекистана в конце 1980-х годов в возрасте 25 лет), в которой описывает все, что пережила за эти годы. В том числе, рассказывает о любимых мужчинах и гражданских мужьях.


"В мемуарах я пишу о наших отношениях с Колей Караченцовым. Но это было давно, это был практически конец 1999-го года. Тогда дошло до того, что он уже собирался уйти из семьи. Я видела, что он очень искренен и очень честен, и, я думаю, что он и с Людой (супруга актера, Людмила Поргина. – Прим. Ред.) решил бы этот вопрос", – рассказала Азиза.

"Но тем не менее из семьи он не ушел", – отметил ведущий программы Тимур Еремеев.


"Я не захотела разрушать брак. Дело в том, что он познакомился с моей мамой, но не потому, что специально пришел. Мы находились на одном концерте в Доме кино, а моя мама была в зале, так он и познакомился с ней. Потом я ей рассказывала о наших отношениях. Она сказала, что на чужом несчастье счастье не построишь: была против этой связи", – прокомментировала певица.

На вопрос Тимура Еремеева, была ли в курсе их романа жена актера, Азиза ответила, что она знала: "Мне кажется, он это не скрывал. Но не знаю, говорил ли он ей напрямую или нет. Я с Людой не общалась на эту тему".

По материалам: ria.ru