Почему Чимин не рассказывает о татуировке «Nevermind»?

Почему Чимин не рассказывает о татуировке «Nevermind»?

Фанаты неоднократно замечали у Чимина (Jimin) под ребрами оригинальную тату – надпись «Nevermind». Однако у поклонников закрадываются мысли, что она может быть нарисованной, а не настоящей.


Теперь же все встало на свои места. Вероятно, тату настоящая, просто для Чимина она – что-то личное, о чем он не хочет говорить. Почему? В Корее люди, которые делают тату, считаются фигурами, нарушающими нормы общества.


Есть информация, что татуировки и деятельность тату-мастеров контролируются государством. В основном наколки себе делают преступники, гангстеры и малолетние правонарушители.

«Однако количество тату-мастеров в Корее увеличивается. Несмотря на это, люди все еще считают, что тату делают только гангстеры. Поэтому Чимин старается ничего не говорить об этом рисунке»,

– рассказали фанаты парня.

Добавим, что в корейском обществе тоже осуждаются люди, которые делают себе татуировки. Наколки, своего рода, являются фактором, который может разругать даже близких людей, у которых совершенно противоположное мнение по одному и тому же вопросу.

Чимину только остается игнорировать вопросы о его тату, чтобы не порождать негатив в свою сторону и споры среди поклонников.

Ты уже с нами в Telegram?
По материалам: popcake.tv