Чонгук, Тэхён и Чимин — устроили беспредел в караоке-кабинке

Чонгук, Тэхён и Чимин — устроили беспредел в караоке-кабинке

В канун глобального возвращения BTS решили немного распеться, тем более мировой тур был отменен, и надо возвращаться в форму, восстановить вокал, для этого Чимин, Чонгук и Тэхён уединились в караоке кабинке в своём проекте BANGTAN BOMB и устроили караоке Батл. Айдолы выбрали для караоке песни из своего нового Map of the Soul. Всё началось с трека — «Zero O’Clock», но дальше что-то пошло не так. Музыка в кабинке начала глючить, ускоряя звук трек и исказжая голоса, но мальчики не растерялись и устроили настоящий экшн и это очень смешно:


В какой-то момент может показаться, что мемберы сошли с ума, на самом деле, они просто с отличным чувством юмора и свой привычный перформанс превратили в эксцентричное выступление. Не обошлось конечно без обнимашек Чонгука (Jungkook) и Тэхёна (Taehyung), только Ви (V) на них не отреагировал.


«Вам тоже кажется, что с искаженным голосом, Чимин звучит, как мой дедушка»

Смеясь комментируют АРМИ

Обратите внимание на лицо Чонгука, когда Чимин берет высокую ноту, кажется он в шоке

пишет АРМИ

«Как бы то ни было, они всегда вызывают улыбку на наших лицах. Они лучше»

прокомментировала поклонница

Самым трогательным стало исполнение Чонгука его песни «euphoria» и от такого камерного исполнения даже начинаешь покрываться мурашками. В общем 18 минут пролетели, как одно мгновенье. Приятного просмотра.

Ты уже с нами в Telegram?
По материалам: popcake.tv