Обучение английскому языку для преподавателей в школе Pitman Training

Обучение английскому языку для преподавателей в школе Pitman Training

Любой желающий может повысить свои знания по английскому языку, пройдя специализированные курсы повышения квалификации в школе Pitman Training. Преподаватели будут учиться и работать с носителями языка и коллегами по профессии в дружном коллективе.

Школа Pitman Training предлагает обучение английскому языку онлайн и оффлайн в Москве по выгодным ценам! Есть возможность записаться на бесплатный урок. Курсы английского для преподавателей в москве https://pitman-training.ru/english/courses/teachers/ и всю детальную итнформацию вы сможете узнать по представленной ссылке. Гарантированное высококачественное обучение наиболее распространенному в мире языку с использованием современных методик.

Преимущества обучения английскому языку в школе Pitman Training

Каждый преподаватель, который решил повысить уровень своих знаний по английскому языку в школе Pitman Training, получает ряд неоспоримых преимуществ, среди которых стоит отметить следующие:

  • Оптимальная стоимость обучения – цена курса составляет всего лишь 16 тысяч рублей.
  • Удаленная система обучения позволяет получать знания не покидая своего дома в удобное для слушателя время (кроме двух занятий в неделю, проходящих онлайн).
  • Доступность интерактивной обучающей платформы pitman-training.ru в любой день недели 24/7.
  • Каждый слушатель в конце обучения получает обязательный сертификат, который подтверждает уровень владения английским языком B2 – Upper-Intermediate или выше.
  • Оптимальные сроки обучения, составляющие всего 3 месяца (72 занятия, 72 часа). Отсутствие лимита по времени для дополнительного самостоятельного обучения с использованием всех доступных ресурсов на сайте школы.
  • Начало занятий в любое удобное для клиента время.
  • Для удобства слушателей предусмотрена рассрочка платежей по оплате курса.
  • Форма обучения может быть очной, онлайн, в мини-группах или индивидуально.

Представленная методика обучения, в первую очередь, ориентирована на преподавателей. Тем не менее, приступить к обучению могут лица, уже имеющие соответствующий уровень образования по английскому языку, для повышения своей квалификации, личностного или карьерного роста и т.д.