Хонбин принял решение уйти из VIXX после скандала

Хонбин принял решение уйти из VIXX после скандала

5 месяцев назад участник группы VIXX Хонбин (Hongbin) оказался замешен в крупном скандале. Музыкант вышел в прямой эфир в состоянии алкогольного опьянения и позволил себе несколько нетактичных комментариев в сторону других к-поп исполнителей. В частности, Хонбин назвал клип группы SHINee на песню «Everybody» «паршивым».


Парень также оскорбил участников таких коллективов, как Red Velvet, EXO и INFINITE. В последствии музыкант, конечно же, принес извинения, добавив, что представители агентства Jellyfish Entertainment сказали ему, что он будет вынужден «уйти из команды, если [продолжит] в том же духе».


«Я искренне извиняюсь перед артистами и фанатами тех исполнителей, которых обидели мои неподобающие слова и действия во время этого прямого эфира».

Музыкант также извинился перед остальными мемберами группы, которых он «заставил волноваться», и добавил, что его поведению нет оправдания:

«Мне нет оправдания. Независимо о того, что стало для этого причиной, я был очень груб и ужасно сожалею о случившемся. Я позабочусь о том, чтобы подобного больше не повторилось. Мне очень жаль».

Однако вчера, 7 августа, стало известно, что Хобин принял решение уйти из коллектива. Об этом официально сообщили представители Jellyfish Entertainment:

«Мы хотим выразить искреннюю благодарность фанатам, которые очень любят VIXX, но мы вынуждены рассказать вам о печальной новости. 7 августа Хонбин поделился с нами своим намерением уйти из VIXX. После тщательного обсуждения с участниками VIXX и самим артистом, учтя пожелания Хонбина, было вынесено решение об его уходе из группы».

С этого момента VIXX будет продвигаться как группа из 5 человек:

«Нам очень жаль беспокоить фанатов этой внезапной новостью, и мы просим вас продолжать любить и поддерживать участников VIXX»,

– написали в заключение Jellyfish Entertainment.

Ты уже с нами в Telegram?
По материалам: popcake.tv