"Я точно уезжаю": Панин похвастался видом на жительство в Испании, пользователи уличили актера в обмане

"Я точно уезжаю": Панин похвастался видом на жительство в Испании, пользователи уличили актера в обмане

42-летний Алексей Панин заявил, что наконец получил вид на жительство в Испании. Однако пользователи сети не поверили скандальному актеру.

Недавно актер рассказал об отъезде из России на ПМЖ в Испанию. В связи с этим он занялся продажей квартиры. "Это моя последняя зима в этой стране", — объявил Панин в интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону.

На своей странице в инстаграме Алексей Панин похвастался, что наконец ему удалось осуществить мечту и получить вид на жительство в Испании. При этом актер выложил фото с загранпаспортом.

"Я даже вчера по такому случаю напился. Сережа, спасибо! Не пил два месяца, но получение ВНЖ стало большим поводом. Границы закрыты, но теперь я свободен!!! Ура!!!" - написал артист.

Однако многие пользователи сети заподозрили Алексея Панина в обмане. Подписчики отметили, что документ выглядит совершенно по-другому.

"Внж пластик, не надо ляля", "А разве внж не пластиковая карта? Моя мама получала в Оксфорде 🇬🇧 внж UK, так это пластиковая карта, а в паспорте только визы ставят", "Вот это поворот! ВНЖ уже в рашкин паспорт ставят", "Это виза, ВНЖ это карта, не надо тут ******* [врать], могу фотку выслать как ВНЖ выглядит", - пишут пользователи сети.

Однако Алексей Панин ответил своим недоброжелателям, что получит ВНЖ по приезду в Испанию, поскольку в России его не выдают. Актер до этого признавался, что ему надоело жить в России среди "хамства и быдла".

"Я точно уезжаю. Не могу в данный момент назвать конкретные сроки, так как есть определенные сложности. Я ведь не один переезжаю, а с ребенком, с мамой. Дочь счастлива, так как она прекрасно понимает, что происходит в России", - говорил артист изданию "Собеседник".

Как писал NEWSTES, ранее Епифанцева засняли в БДСМ-наряде для геев. Звезду "Зеленого слоника" сравнили в сети с Паниным.

По материалам: uposters.ru