Певица KAZNA представила клип «Детали»

Певица KAZNA представила клип «Детали»

На самоизоляции певица Kazna очень много занималась творчеством, писала новые тексты, придумывала мелодии и мотивы для новых хитов. И вот уже у нее состоялась еще одна премьера - видеоклип на песню “Детали”. Что интересно - этот трек также был создан во время карантина. 
 
«Это песня про лето и любовь - летнюю любовь. В целом мы сейчас еще хотим показать направление этнических мотивов. И вот это все слилось воедино. Песня была написана за пару дней во время пандемии. Сегодня мы презентуем видеоклип на песню "Детали". Клип, как и песня, сразу запоминаются», - делится продюсер Алексей Стрельцов
 
 - «Из моментов и состоит наша жизнь, главное, запоминать те эмоции, которые подарили яркие моменты, я оставляю их в памяти, а потом пишу песни, но все остальное, главное - аранжировку и сведение делает мой продюсер Алексей Стрельцов», - говорит певица Kazna.
 
Поддержать Kaznа пришли коллеги-артисты.  По словам Саши Project большую роль в шоу-бизнесе играют деньги, а талантливому артисту пробиться сложно.
 
- «Вообще с 2000-х годов шоу-бизнес сильно испортился. Многие артисты были артистами одной песни и пропадали. Сейчас ниша за деньги плотно забита. Многие поняли, что могут зайти в шоу-бизнес и без талантов. А KAZNA талантливая исполнительница, которую интересно и смотреть, и слушать, она и ее песни запоминаются», - говорит Саша Project.
 
Певица Наталия Иванова рассказала о записи нового хита и о том, как к исполнению патриотических песен добавляет попсовый репертуар:
 
- «Я начинала с патриотических песен, первая моя песня была "Люблю тебя, моя Россия", я ее исполнила в родном Нижнем Новгороде, потом была песня, посвященная Валентине Терешковой,  я выступала с этой песней в Звездном городке. И еще такие лирические, патриотические песни легко петь, в них все очень протяжно, плавно, можно тянуть окончания, а в попсе это недопустимо, и я долго училась, чтобы спеть, например, новую песню "Дыня". Кажется, что попсу петь просто, но это не так, если делать это хорошо».
 
Максим Завидия, как и другие артисты на презентации, поддержал певицу Kaznа исполнением своих песен и поделился своими новостями:
 
 - «Из недавних событий – новая песня "Торнадо", записанная с Сашей Project, песня получилась очень эмоциональная и после ее выхода мы практически сразу сняли на нее Mood видео, в котором передано наше настроение и энергетика И есть очень интересная новость, но я не хочу ее озвучивать, будет лучше, когда зрители это увидят».
 
Бывшая солистка  "Виа Гры" Меседа Багаудинова рассказала о том, что после ухода из известной группы создала семью и родила ребенка, но творчество все также "держит" ее:
 
- «Желание петь, как было, так и есть, но теперь я сама выбираю себе песни, идеи клипов и многое другое. Это не простой путь, но если найти творческих  единомышленников, то все реально».
 
 У каждого свой путь на сцену, и продюсер Алексей идет по пути планирования.
 
 - «Если талантливый артист не понимает, как продвинуть свой продукт, просчитать свой успех, то ничего не получится. Чтобы добиться успеха, все должно быть в симбиозе. Поэтому я стараюсь работать над внутренним наполнением артиста. Это словно семена, которые потом взойдут», - утверждает Алексей, продюсер “Стрельцов Медиа”.
По материалам: planet-today.ru