Водонаева заявила об издевательствах над актером Ефремовым

Водонаева заявила об издевательствах над актером Ефремовым

Телеведущая Алена Водонаева сравнила с "цирком" судебный процесс над актером Михаилом Ефремовым, который отказался признать вину в смертельном ДТП в центре Москвы.

"Я в шоке от того, что сторона защиты решила все отрицать и сказать, что Ефремов ничего не помнит. Зачем они решили не признавать вину, когда показания свидетелей доказали обратное? Какое-то издевательство и над Ефремовым, и над нами", - написала телеведущая в своем Instagram.

Водонаева призналась, что ей "по-человечески" жаль актера, однако в этой ситуации только он должен нести ответственность за содеянное.

"Я хочу спокойно передвигаться по городу и знать, что мое государство защитит меня хотя бы тем, что оно будет наказывать всех, по чьей вине гибнут невиновные люди. Мне тупо страшно от того, что какой-нибудь Ефремов окажется передо мной на встречке", - добавила телеведущая.

Резонансная авария с участием артиста произошла 8 июня в 21:44 у дома 3 на Смоленской площади в Москве. Jeep Grand Cherokee Ефремова на большой скорости пересек двойную сплошную и врезался лоб в лоб в фургон Lada. Его водитель, 57-летний Сергей Захаров, был госпитализирован и позже скончался от полученных травм. Актер, в крови которого экспертиза обнаружила 1,05 промилле алкоголя, практически не пострадал.

Ранее на суде Ефремов отказался признавать свою вину, сославшись на то, что ничего не помнит.

По материалам: uposters.ru