Папарацци подловили голого Чонгука на балконе

Папарацци подловили голого Чонгука на балконе

Казалось бы, практически каждый человек хочет стать популярным и узнаваемым. Но у известности есть и свои минусы — вездесущие фотографы. Порой они подходят так близко, что делают жизнь артистов настоящим адом. Папарацци стараются изо всех сил знать, где и с кем ты находишься, а личные вопросы ничего не значат для них. Они следят за знаменитостями, каждый час что-то обсуждают и выставляют провокационные кадры.


Что же делают музыканты, когда их никто не видит? Правильно — становятся самими собой. И эти редкие моменты папарацци удалось снять и выложить в интернет. Смотрим!


Это Чонугк (Jungkook) из южнокорейской к-поп группы BTS. Он стоит на балконе в одних трусах и наслаждается прекрасными видами. Айдол даже не подозревал, что его кто-то снимет.

Многие поклонники начали возмущаться, что папарацци совсем не знают, что такое личное пространство. АРМИ критиковали отель, который не предоставил ребятам конфиденциальность!

Однако все было напрасно! Ведь фотографом оказался участник группы Тэхен (Taehyung)! Да, эти снимки на балконе сделаны именно им.  Тогда история приобретает совсем другие краски.

А что ты думаешь по этому поводу?

Ты уже с нами в Telegram?
По материалам: popcake.tv