«А он ничего!» — Тэхён заигрывает с солисткой Girls’ Generation

«А он ничего!» — Тэхён заигрывает с солисткой Girls’ Generation

Эта история связана с милой участницей герл-группы Girls’ Generation Тиффани Хван (Tiffany Hwang) и со сладким мальчиком Тэхёном (Taehyung) из BTS.


4 декабря 2015 года BTS появились в музыкальной программе «Music Bank» вместе с Тиффани. В тот момент, когда стоящий за спиной Тэхёна Джей-Хоуп (J-Hope) громко говорил в микрофон, Ви решил нагнуться, чтобы не загораживать его своим могучим силуэтом. Но Тиффани подумала, что Тэхён дразнит ее из-за маленького роста, зачем бы еще ему пригибаться до ее уровня?

Девушка кокетливо засмеялась и ткнула шутника локтем, а Ви с недоумением пожал плечами, так и не поняв, почему солистка заигрывает с ним.

Однако, не все фанаты поверили в такую версию случившегося. Многие так и остались при своем мнении. Ви точно влюбился и просто не знал, как проявить внимание к милашке Тиф.

[media=https://twitter.com/kimvtetes/status/1213414770700767232?ref_src=twsrc%5Etfw]

«Наш айдол всегда останется маленьким мальчиком в душе! Неужели он не знает, как очаровать девушку?»

— пишут фаны.

И это правда! Ви всегда хочет позабавиться. Теперь мы уже не узнаем, намеренно ли Тэхён присел или просто хотел показать камере Джей-Хоупа, но как бы не осуждали навыки пикапа айдола в комментах, у него получилось привлечь внимание кокетки!

Ты уже с нами в Telegram?
По материалам: popcake.tv