Шок! Фанаты пробрались в квартиру Чонгука!

Шок! Фанаты пробрались в квартиру Чонгука!

Как-то раз фанат BTS рассказал очень интересную историю, в которой он косвенно познакомился с Чонгуком (Jungkook) и приблизился к его звездной жизни.


Дело в том, что брат фаната работает техником, который устанавливает различное оборудование в квартирах клиентов. Однажды ему довелось посетить апартаменты Золотого Макнэ.

В октябре 2018 года Чонгук купил квартиру в роскошном жилом комплексе «Seoul Forest Trimage» примерно за 1,95 миллиарда вон (1,74 миллиона долларов США). В «Seoul Forest Trimage» живет множество знаменитостей, в том числе и айдолы BTS. Например, Джей-Хоуп (J-Hope) купил там квартиру в 2016 году.

На одном корейском форуме АРМИ поделился фотографией автографа Гуки и рассказал очень милую историю его появления.

«Мой младший брат-техник добыл роспись для меня! Он дважды приходил к Чонгуку домой, чтобы установить там вокальную звукоизоляционную кабину и сказал, что Чонгук — милейший человек. Он даже заказал вкуснейшую еду для брата и позволил пользоваться туалетом»,

— смеется счастливый фанат.

Доброта Чонгука не знает границ, об этом говорят фанаты и весь коллектив YG Entertainment. А что, если это и есть секрет бешеной популярности Золотого Макнэ? Быть обычным, несмотря на то, что он знаменит.

Ты уже с нами в Telegram?
По материалам: popcake.tv